Создавать разнообразные салаты из сырых или вареных овощей узбекские повара научились от русских поваров и кулинаров других народностей, живущих в Средней Азии. В узбекском языке нет единого названия салатов. По вкусу и питательным свойствам это блюдо, например в Ферганской долине, называют «шакароб», в Ташкентской области — «аччик-чучук». А новые кулинарные рецепты узбеков вообще выше всяческих похвал.
нежное обжаренное мясо ягненка на ребрышках с гарниром из обжаренного картофеля, подается с томатным соусом. 350 гр.
салат из запеченной говядины и редьки «Дайкон», нарезанных соломкой, с добавлением жареного лука и яйца под майонезной заправкой. 160 гр.
лапша, приготовленная вручную и обжаренная с кусочками говяжьей вырезки и овощами 350 гр.
Ресторан "Навруз":
Ленинский пр., 125 | +7 (812) 372-11-21
Чайхана "Навруз":
Московский пр., 133 | +7 (812) 316-14-16
Доставка: +7 (812) 923-42-92
E-mail: info@navruz.ru